Zusatzstoffe / Allergene
Zusatzstoffe
1: mit Farbstoff
2: mit Geschmackverstärker
3: mit Konservierungsstoff
4: mit Antioxidationsmittel
5: mit Süßungsmittel (Sacharin)
Allergene
a: Glutenhaltiges Getreide
b: Krustentiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
d: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g: Milch von Saugtieren und daraus gewonnene Erzeugnisse inkl. Laktose
h: Schalenfrüchte (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l: Schwefeldioxid und Sulfite
m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
o: Säuerungsmittel